+7 (903) 738 - 28 - 85
телефон, whatsapp
Главная » 2017 » Ноябрь » 16 » DJI и Accel поддержали инновации в коптеростроении инвестициями в AutoModality
10:52
DJI и Accel поддержали инновации в коптеростроении инвестициями в AutoModality

7 ноября 2017 года SkyFund, при поддержке DJI и Accel, инвестировал средства в нью-йоркскую робототехническую компанию AutoModality. Победитель конкурса от компании DJI 2016 SDK Challenge, AutoModality в настоящее время разрабатывает инновационную систему автономной инспекции мостов коптерами, которая призвана помочь работникам этой сферы получать данные по труднодоступным и опасным участкам структуры моста, находясь в безопасности на земле.

Технология Perceptive Navigation от компании AutoModality позволяет коптерам производить полностью автономные и близкие к инфраструктуре полёты в зонах с затруднённой навигацией, рисками для безопасности и местами с недоступным сигналом GPS, такими как мосты, внутренние части зданий, туннели и сложный рельеф местности. Корпоративные решения от AutoModality состоят из таких дронов, как DJI Matrice 210, мощного мобильного компьютера, комплекта сенсоров и их программного обеспечения Perceptive Navigation. Вместе технологии DJI и AutoModality создают уникальную полётную платформу, которая может использоваться в промышленности, а также безопаснее и эффективнее других платформ, чем когда-либо до этого. По оценкам компании AutoModality размер рынка для их технологии составляет более чем 500 млн. долларов США, если глядеть только на инспектирование мостов.

SkyFund является частью программы компании DJI по инвестированию в предпринимателей по всему миру, которые создают технологии по управлению коптерами и передают их в руки потребителей и предприятий. Ранее SkyFund инвестировал в компанию DroneBase, являющуюся сетью пилотов коптеров, которые могут быть наняты по требованию каких-либо компаний в коммерческих целях.

Заявление об инвестировании было сделано на конференции DJI AirWorks Conference, которая прошла в г. Денвер, штат Колорадо, США.

 

О SkyFund

Компания SkyFund, поддерживаемая DJI и Accel, нацелена на финансирование предпринимателей различной деятельности, например, создателей приложений, аппаратных средств, периферийных устройств и услуг, которые могут оказать существенное влияние на развитие беспилотных летательных аппаратов, робототехники и интеллектуальных машин.

Сайт SkyFund

источник

Категория: Новости | Просмотров: 136 | Добавил: Kiele | Теги: новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar