+7 (903) 738 - 28 - 85
телефон, whatsapp
Главная » 2017 » Сентябрь » 16 » DJI и National Geographic объявили о начале конкурса аэрофотосъёмки.
10:07
DJI и National Geographic объявили о начале конкурса аэрофотосъёмки.

Конкурс позволит людям выразить свои творческие способности с помощью аэросъёмки.

Компания DJI, мировой лидер в области производства гражданских коптеров и аэросъёмочного оборудования, запустила вместе с National Geographic конкурс на лучшие аэрофотоснимки. Конкурс проводится на платформе популярного фотохостинга Instagram с 5 сентября по 31 октября, он доступен жителям США и Канады.

Аэросъёмочное состязание доступно как фотографам любителям и профессионалам, так и новичкам. Необходимо загрузить на аккаунт в Instagram свои лучшие аэрофотоснимки с хэштегами #MyMavicContest и #NatGeoTravel. После окончания сроков проведения конкурса фоторедакторы National Geographic отберут 5 лучших снимков. Победители будут награждены квадрокоптерами DJI Mavic Pro.

“Мы очень рады совместной работе с National Geographic, которая даёт людям возможность насладиться съёмкой с воздуха и увидеть мир с новых ракурсов”,- сказал Дэнни Чженг, вице-президент по маркетингу в компании DJI. “Помимо привлечения фотографов, мы хотим побудить путешественников и любителей активного отдыха раскрыть свой творческий потенциал и расширить бесконечные возможности аэрофотосъёмки”.

Кроме фотоконкурса компания DJI объявила о подробностях новой программы по аренде квадрокоптеров, которая открывается для всех людей во всём мире (что сомнительно). Начиная с 5 сентября и до 31 октября пользователи могут пройти онлайн регистрацию для участия в программе аренды. Претенденты получат возможность на две недели использования квадрокоптера DJI Mavic Pro, независимо от их местонахождения, что позволит им снять свои невероятные фотографии. Подробности можно узнать перейдя по ссылке http://events.dji.com/mavicfreerental.

“National Geographic горд тем, что помогает пионерам фотосъёмки с 1905 года, когда нами была опубликована первая фотография. С этого дня мы горячо поддерживаем идеи и задачи, которые не только расширяют пределы человеческого потенциала и предоставляют нашим поклонникам новые перспективы, но также позволяют нам расти всё выше с использованием новых технологий. Поэтому мы рады работать в сотрудничестве с компанией DJI”,- сказал Кон Апостолопулос, вице-президент и генеральный директор National Geographic Partners.

 

Подробная информация о конкурсе аэрофотосъёмки (конкурс доступен для жителей США и Канады)

Сроки проведения конкурса: 5 сентября 2017 года 00:01 (по восточному стандартному времени) – 31 октября 2017 года 23:59 (по восточному стандартному времени).

Дата объявления победителей: 13 ноября 2017 года.

Как принять участие в конкурсе: загрузить свои лучшие снимки с квадрокоптера DJI Mavic Pro в Instagram с хэштегами #MyMavicContest и #NatGeoTravel.

Призы: 5 победителей получат по квадрокоптеру DJI Mavic Pro.

Дополнительная информация доступна по ссылке http://www.nationalgeographic.com/mymaviccontest/

 

Подробная информация о программе аренды коптера (аренда доступна по всему миру)

Срок действия программы: с 5 сентября 2017 года по 31 октября 2017 года.

Как подать заявку на участие: необходимо пройти онлайн регистрацию.

Дополнительная информация доступна по ссылке http://events.dji.com/mavicfreerental

источник

Категория: Новости | Просмотров: 269 | Добавил: Kiele | Теги: новости | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar