+7 (903) 738 - 28 - 85
телефон, whatsapp
Главная » 2017 » Август » 24 » DJI и производственная видеокомпания Zanybros объявили о стратегическом сотрудничестве.
22:55
DJI и производственная видеокомпания Zanybros объявили о стратегическом сотрудничестве.

Компания DJI, мировой лидер в области производства гражданских дронов и оборудования для аэросъёмки, 24 августа 2017 года объявила о сотрудничестве с ведущей корейской производственной видеокомпанией Zanybros, направленном на достижение новых высот в создании видеоконтента с использованием технологий DJI. Первым результатом данной работы явился клип "Love Whisper" (Шёпот любви) K-pop группы GFriend, который набрал уже более 20 миллионов просмотров на YouTube за 3 недели.

Съёмки клипа Love Whisper группы GFriend

Стратегическое сотрудничество подразумевает под собой предоставление технологий, оборудования и технической поддержки от компании DJI для будущих съёмок и проектов компании Zanybros. Также планируется совместная деятельность в сфере обучения профессионалов в индустрии развлечений и музыки, чтобы изыскать новые способы производства K-pop контента.

"The Korean Wave (Корейская волна) превратилась из регионального в глобальное явление, и во многом это связано с распространением фильмов, музыки и онлайн видео контента",- сказал Тхэ-Хэн Мун, руководитель отдела бренд-маркетинга и ведения торговой деятельности компании DJI. "Многогранное сотрудничество двух лидеров в своих областях позволяет нам объединить технические знания и творческий дух для производства профессиональных воздушных и наземных киносъёмок".

Логотип производственной видеокомпании Zanybros

Zanybros - это производственная компания, специализирующаяся на съёмке музыкальных клипов и рекламных роликов. Компания стала одним из самых влиятельных креативных агенств Корейской волны. Вот некоторые из самых популярных музыкальных клипов, снятых ими: Girls' Generation "Lion Heart" 78 млн. просмотров, Taeyeon "I" 118 млн. просмотров, Exo "Overdose" 146,5 млн. просмотров, Hyuna "RED" 68 млн. просмотров.

Комментируя свой опыт работы над проектом GFriend "Love Whisper", генеральный директор Zanybros и режиссёр клипа, Чжун-Хонг Ким сказал: "Музыкальные клипы не только о людях на экране, они также об обстановке, в которой люди находятся, и в которой происходит действие и развитие сюжета. С помощью DJI Inspire 2 мы смогли запечатлеть красоту окружающего нас пространства и придать контекстность всему происходящему. Подготовка квадрокоптера была быстрой и простой, поэтому нам удалось снять отличный материал с воздуха всего за несколько дублей".

"Т.к. место проведения съёмок является заповедником, мы не могли привлечь для работы тяжёлую технику и транспорт. Поэтому мы использовали стедикам Ronin 2, он позволил нам быстро отснять материал за счёт своей мультирежимности",- добавил г-н Ким.

Компания DJI совместно с Zanybros также выпустила короткометражку "за кадром" о съёмках "Love Whisper". В ней члены съёмочной группы делятся своими впечатлениями о происходящем. Видео доступно на Youtube ссылка.

источник

Категория: Новости | Просмотров: 126 | Добавил: Kiele | Теги: новости | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar