+7 (903) 738 - 28 - 85
телефон, whatsapp
Главная » 2017 » Сентябрь » 3 » DJI и SkyPixel выбрали лучшие видео снятые с воздуха.
21:58
DJI и SkyPixel выбрали лучшие видео снятые с воздуха.

Победители конкурса продемонстрировали миру извержение вулкана на острове Танна, скалистые горы на острове Скай, Доломитовые Альпы в Италии, воздушное путешествие в Кейптаун и приключения Трейсера в самых неожиданных местах.

SkyPixel – популярное в среде снимающих с воздуха людей сообщество, которое работает совместно с DJI. 1 сентября 2017 года они объявили победителей конкурса SkyPixel Video Contest 2017. В конкурсе приняли участие около 3000 заявок из 100 стран мира в категориях "Природа", "Города" и "Спорт".

Конкурс на лучшее видео от DJI и SkyPixel

Главный приз достался пользователю xiaoxiao с видео “Epic of Tanna”. На нём показаны виды вулкана Танна в Вануату на юге Тихого океана. Победитель получит квадрокоптер DJI Inspire 2 комбо, Nikon D750 Body + 24-70 mm VR 2.8 Lens, часы Suunto Spartan Ultra Copper Special Edition (HR), жёсткий диск LaCie d2 Thunderbolt 3, очки Oakley Latch Prizm и тур по Австралии.

“Удивительные кадры, которые мы получали на протяжении всего конкурса, показывают интерес к воздушной съёмке у людей по всему миру. Он стал возможен благодаря технологиям DJI”,- сказал Дэнни Чжэнг, вице-президент по маркетингу компании DJI. “Новая форма искусства позволила нам получить доступ к новым перспективам и обнаружить места, которые были вне досягаемости. Мы поздравляем всех победителей и участников, которые поделились своими историями и позволили нам увидеть невероятную красоту мира с совершенно нового ракурса”.

Кроме главного приза, в каждой из категорий есть первое, второе и третье места. Первое место в категории “Природа” досталось Вадиму Щербакову с работой “Икар”. В категории “Город” победило видео о городе Кейптаун Люка Белла. В категории “Спорт” победило видео “MMP3 – 2D RUN” Марина Кафеджииски о паркурщике в различных ситуациях.

Отдельно были награждены 10 участников в категории “Приз зрительских симпатий”. Все победители получат призы от компаний DJI, LaCie, Suunto и Oakley.

Видео победители были отобраны жюри, состоящим из профессиональных фотографов, операторов и режиссёров. В жюри были Фил Пастухов, оператор-постановщик, участвовавший в съёмках трилогии "Властелин Колец", фильма "Годзилла" и фильма “Удивительный Человек-паук 2”, Филипе ДеАндраде, оператор-постановщик, 10-тикратный победитель Emmy и Джош Рааб, креативный сотрудник TIME и профессор в Международном центре фотографии.

Все ролики победители можно увидеть, перейдя по ссылке: https://www.skypixel.com/events/videocontest2017

источник

Категория: Новости | Просмотров: 129 | Добавил: Kiele | Теги: новости | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar