+7 (903) 738 - 28 - 85
телефон, whatsapp
Главная » 2017 » Декабрь » 7 » DJI хочет участвовать в новой программе FAA
07:35
DJI хочет участвовать в новой программе FAA

16 ноября 2017 года компания DJI предложила правительствам США разных уровней, принимающим участие в новой программе US FAA по интеграции беспилотников в воздушное пространство, рассмотреть возможность партнёрских отношений.

UAS Integration Pilot Program от FAA даёт возможность правительству и промышленности экспериментировать с применением передовых дронов и тестировать новые формы управления воздушным пространством. DJI отмечает, что программа поможет информированию политических кругов о том, насколько хорошо различные подходы к регулированию могут способствовать безопасному внедрению технологии беспилотных летательных аппаратов, одновременно балансируя различные интересы в регулировании операций с дронами.

FAA попросила заинтересованные правительства разных уровней сотрудничать с операторами и производителями дронов в их деятельности и тем самым стать частью пилотной программы. Компания DJI в свою очередь предлагает оборудование и информационно-консультационные услуги всем, кто захочет с ней сотрудничать.

В предложение компании (по известным нам данным) входят следующие позиции:

- Дистанционная идентификация с помощью AeroScope. AeroScope – это решение от компании DJI, которое позволяет обнаруживать, идентифицировать и отслеживать коптеры на расстоянии до 5 километров. Для пилотных программ, которые будут изучать надёжность, безопасность и общественную приемлемость преимуществ удалённой идентификации или модели регулятивного применения и контролируемости, DJI предоставит до трёх единиц AeroScope с прямой технической поддержкой, чтобы они могли получить максимальную отдачу от этого решения.

- Оборудование в виде дронов. Дроны компании DJI охватывают весь спектр современных воздушных платформ. От мини коптеров Spark и Mavic до профессиональных Matrice 200. Для пилотных программ, которые планируют производить испытания коптеров с целью изучения новых эксплуатационных концепций, компания DJI готова поставить коптеры на сумму до 1.180.000 рублей (20.000 долларов США).

- Пакет средств разработки программного обеспечения. SDK от компании DJI – ведущая платформа для создания инновационного программного обеспечения для коптеров. Она может быть применена, например, для картографии, зондирования, оцифровки пространства, навигации, поиска и спасения или даже для создания дополнительной реальности. Для пилотных программ, которые предусматривают разработку программных решений, DJI будет оказывать прямую VIP поддержку со стороны своей SDK команды в Силиконовой долине.

- Сотрудничество в области политики. Изучение границ применения коптеров требует продуманного сотрудничества с обсуждением проблем и возможностей. Компания DJI достаточно долгое время сотрудничает с городскими, областными, федеральными и международными правительственными органами по политическим вопросам, связанным с дронами. Для всех пилотных программ, которые по своей сути направлены на изучение пересечения между технологиями и регулированием, компания DJI готова предоставить свой опыт и тесное сотрудничество с американской командой DJI по общественно-государственной политике.

- Настраиваемая геозащита. Компания DJI создала геозащиту более 4 лет назад. Она направлена на автоматическое предотвращение полётов коптеров в зонах с повышенной авиационной безопасностью или связанных с национальной безопасностью. Для пилотных программ, исследующих защиту авиации или объектов, компания DJI предоставит настраиваемую геозащиту для тестирования гибких систем, которые решают проблемы безопасности при использовании инновационных технологических операций.

- Образовательная информационно-просветительская работа. Дроны вдохновляют студентов на изучение науки и техники, а также уход в авиационную карьеру. Для пилотных программ, которые рассчитаны на расширение возможностей образовательных учреждений, компания DJI будет предоставлять значительные скидки на приобретение продукции, а также поддержку в разработке учебных программ.

- Доступ к сообществу пользователей. Одним из ключевых критериев FAA при выборе участников пилотной программы является вовлечение в программу затронутых сообществ и их поддержка. Клиенты DJI – это самое большое сообщество профессиональных и частных операторов дронов в США, многие из которых уже используют коптеры для полезных дел. Компания DJI предлагает содействие в информационно-пропагандистской деятельности в сообществе своих клиентов для программ, которые включают в себя продуманные методы привлечения пилотов дронов.


Компания DJI также приветствует другие идеи по совместному сотрудничеству, т.к. сильно заинтересована в увеличении рынков сбыта своей продукции.

источник

Категория: Новости | Просмотров: 139 | Добавил: Kiele | Теги: новости | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar