+7 (903) 738 - 28 - 85
телефон, whatsapp
Главная » 2017 » Октябрь » 12 » DJI представил подвес с камерой Zenmuse X7
12:04
DJI представил подвес с камерой Zenmuse X7

Высокое качество изображения, сменные объективы и новая система цветности

11 октября 2017 года компания DJI представила подвес с камерой DJI Zenmuse X7 для квадрокоптера DJI Inspire 2. Камера оснащена матрицей Super 35, оптимизированной для профессиональной аэросъёмки, поддерживает различные объективы и работает в новой системе кинематографической цветности, которая позволяет расширить свободу действий при пост-обработке.
 

Квадрокоптер DJI Inspire 2 с подвесом DJI Zenmuse X7

“Zenmuse X7 позволяет профессионалам делать аэросъёмку настолько ошеломительной и яркой, насколько это им требуется”,- сказал Пол Пан, старший менеджер по продукции компании DJI. “От сенсора Super 35 и нового крепления объективов, до новой системы цветности, Zenmuse X7 предоставляет кинематографистам и профессиональным фотографам непревзойдённый набор инструментов, которые слаженно работают с квадрокоптером DJI Inspire 2 и позволяют делать высококачественную аэросъёмку, легко совмещаемую с наземными съёмками, производимыми на часто используемые кинокамеры”.
 

Невероятная свобода творчества

Камера Zenmuse X7 оснащена сенсором Super 35 с 14 шагами в диапазоне значений тонов для детализированной съёмки при низкой освещённости. Картинка получается с малым количеством шумов и с сохранёнными деталями, как в ярких, так и в тёмных областях кадра, при обеспечении кинематографической малой глубины резкости.

Для удовлетворения требований кинематографистов и телевизионщиков Zenmuse X7 снимает картинку максимального для встроенных в коптеры камер разрешения. Она способна записывать видео в 6K в формате CinemaDNG RAW или 5.2K в формате Apple ProRes с частотой до 30 кадров в секунду, также доступна съёмка в 3.9K в формате CinemaDNG RAW или 2.7K в формате ProRes с частотой до 59.94 кадров в секунду, что значительно упрощает пост-обработку.

Подвес DJI Zenmuse X7

Отличное формирование изображения

Zenmuse X7 использует специальную систему крепления объективов от компании DJI, которая названа DL-Mount. Она выделяется ультракоротким фокусным расстоянием для оптимального использования объективов. Доступны объективы с фокусным расстоянием 16 мм, 24 мм, 35 мм и 50 мм. Каждый объектив имеет максимальную диафрагму F/2.8 и сделан из карбона, что делает его прочным и лёгким, а также позволяет эффективно использовать на квадрокоптере DJI Inspire 2.

16 мм объектив оснащён встроенным фильтром ND4. 24 мм, 35 мм и 50 мм объективы имеют механические затворы.

Подвес DJI Zenmuse X7 со снятым объективом

Высокая гибкость при пост-обработке

Компания представила новую систему DJI Cinema Color System (DCCS), которая делает Zenmuse X7 незаменимой частью съёмочного процесса для фильмов, телесериалов, рекламы, документалистики и прочего.

Особенности DCCS – это новые D-Log Curve и D-Gamut RGB цветовое пространство, которые делают пост-обработку более гибкой и дают выбор вариантов цвета. D-Log расширяет динамический диапазон, в то время как D-Gamut RGB цветовое пространство позволяет сохранять больше цветовой информации.

Новый режим EI имитирует способ работы кинокамеры, помогая кинематографистам получить как можно больше данных в каждой сцене, балансируя динамический диапазон и шумы с различными Log Curve. Это значительно упрощает пост-обработку.

Масса камеры с подвесом при установленном 16 мм объективе составляет 631 грамм. DJI Inspire 2 с новой камерой способен находиться в полёте до 23 минут. Дополнительную информацию можно прочесть на странице производителя ссылка
 

Цена и наличие

Камера с подвесом DJI Zenmuse X7 на американском рынке стоит 2699 долларов США (около 156.500 рублей). Объективы 16 мм, 24 мм и 35 мм стоят 1299 долларов США (около 75.000 рублей). Объектив 50 мм – 1199 долларов США (около 69.500 рублей). Также Zenmuse X7 продаётся в Combo наборе со всеми 4 объективами по цене 4299 долларов США (около 249.000 рублей). Отгрузка товара начнётся в начале ноября 2017 года. Купить подвес можно в онлайн магазине store.dji.com (не для нашей страны), в магазинах DJI Flagship Store и у авторизованных дилеров. Когда же новый подвес поступит в нашу страну пока неизвестно. Цена также неизвестна.

Также DJI сообщила, что для подвеса Zenmuse X7 будет доступна DJI Care Refresh. Подробнее можно прочесть перейдя по ссылке

источник

Категория: Новости | Просмотров: 232 | Добавил: Kiele | Теги: новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar