+7 (903) 738 - 28 - 85
телефон, whatsapp
Главная » 2017 » Ноябрь » 15 » Компания DJI ищет помощи от Канадского транспортного управления для создания системы проверки знаний пилотов коптеров.
04:57
Компания DJI ищет помощи от Канадского транспортного управления для создания системы проверки знаний пилотов коптеров.

7 ноября 2017 года компания DJI обратилась к Канадскому транспортному управлению с просьбой помочь составить тесты по безопасности полётов для пилотов новичков, которые должны будут проходиться в обязательном порядке перед первым полётом.

Система проверки знаний от компании DJI потребует от пилотов правильно ответить на серию вопросов о безопасном использовании коптеров. Данные вопросы будут предложены в приложении DJI Go 4 перед первым полётом. Впервые данная система была введена в США при поддержке Федерального авиационного управления (FAA), которое помогло разработать систему тестирования.

На конференции по беспилотникам в г. Торонто, Канада, Брендан Шульман, вице президент по правовым вопросам и корпоративной политике DJI, заявил, что Канада отстаёт от других развитых стран в области использования коптеров, при этом не получая явных видимых преимуществ от дронов. Например, повышение эффективности предприятий, улучшение условий труда некоторых работников, помощь в инспекции всевозможных объектов, помощь полиции и пожарным в защите жизни и имущества людей. Он настоятельно призвал канадское транспортное управление к более тесному сотрудничеству с производителями беспилотников в сфере разработки правил и технологических решений в области безопасности использования коптеров.

В марте этого года Транспортное управление Канады объявило о введении новых правил использования беспилотников, при этом, не обсудив их с ведущими производителями и пользователями. При объявлении новых правил на столе диктора были несколько коптеров компании DJI. Это вызвало недовольство руководства компании.

источник

Категория: Новости | Просмотров: 101 | Добавил: Kiele | Теги: новости | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar