+7 (903) 738 - 28 - 85
телефон, whatsapp
Главная » 2018 » Октябрь » 3 » Компания DJI выпустила квадрокоптер Mavic Air
10:30
Компания DJI выпустила квадрокоптер Mavic Air

В январе 2018 года компания DJI выпустила квадрокоптер DJI Mavic Air.


Квадрокоптер DJI Mavic Air. Подготовка к полёту. Полёт. Анимация.

Масса коптера составляет 430 грамм. Складной дизайн делает летательный аппарат в сложенном состоянии схожим по размерам с современным смартфоном.


Квадрокоптер DJI Mavic Air на столе с телефоном, наушниками, компасом, фонариком и картой.

Камера квадрокоптера имеет трёхосевую механическую стабилизацию. Для снижения воздействия вибрации на подвес, он отделён от корпуса виброразвязкой. Сама камера оснащена 1/2,3” сенсором CMOS и объективом 24 мм F2.8.


Мужчина держит в руке сложенный квадрокоптер DJI Mavic Air перед полётом.

Мужчина подготавливает квадрокоптер DJI Mavic Air к полёту, сидя на берегу моря.

Камера способна делать 12 мегапикселей снимки с использованием нового HDR алгоритма, захватывающего больше деталей на освещённых и затемнённых поверхностях. Она также может снимать плавное стабилизированное видео с разрешением до 4K и частотой до 30 кадров в секунду с максимальным битрейтом до 100 Мб/с. Это наилучшее качество видео у любительских дронов от DJI. Важные моменты теперь не будут упущены, ведь коптер сможет снять их в разрешении 1080p с частотой до 120 кадров в секунду, полноценное slow-motion в кармане.


Мужчина убирает сложенный квадрокоптер DJI Mavic Air в карман рюкзака.

Девушка несёт сложенный квадрокоптер DJI Mavic Air в кармане рюкзака.

Квадрокоптер Mavic Air – это первый коптер от DJI со встроенной 8 ГБ памятью. Вы можете хранить свои фото и видео прямо в коптере, в добавок к имеющейся памяти на борту можно разместить micro SD карту. Квадрокоптер оснащён портом USB-C, который делает передачу данных быстрее и проще.



Фотография снятая квадрокоптером DJI Mavic Air в режиме Pano.

В коптере появились новые режимы съёмки. Пользователям доступен режим Sphere panorama, который автоматически делает и соединяет 25 фотографий, создавая 32 мегапиксельную панораму за одну минуту. Mavic Air доступны и другие панорамные режимы съёмки, например, горизонтальная, вертикальная или 180 градусов панорама.

Для съёмки видео доступны новые режимы Asteroid и Boomerang, также доступны и старые режимы съёмки Rocket, Dronie, Circle и Helix.


Съёмка с квадрокоптера DJI Mavic Air в режиме Asteroid.

Asteroid. Квадрокоптер снимает сферическое изображение, которое постепенно приближается к объекту съёмки и выравнивается перед ним.


Съёмка с квадрокоптера DJI Mavic Air в режиме Boomerang.

Boomerang. Квадрокоптер делает облёт вокруг объекта съёмки по овальной траектории, сначала удаляясь от объекта, а затем приближаясь к нему.



Квадрокоптер DJI Mavic Air следует за пешими туристами, идущими по горам вдоль берега моря.

Квадрокоптер DJI Mavic Air следует за велосипедистом, едущем по горе вдоль берега моря.

Интеллектуальный полётный режим ActiveTrack был улучшен. Теперь коптер способен автоматически распознавать множественные объекты и следовать за целью, практически всегда удерживая её в зоне съёмки. При этом динамичное перемещение теперь меньше влияет на качество слежения за объектом. Это большой плюс для съёмки бега и езды на велосипеде.



Квадрокоптер DJI Mavic Air снимает мужчину, забирающегося на скалу.

Квадрокоптер оснащён технологией SmartCapture, позволяющей пилоту управлять летательным аппаратом без использования пульта управления. Максимальная дистанция использования функции достигает 6 метров. Пилот может с помощью жестов рук запустить и посадить коптер, отдать команду на следование, съёмку фото и видео, отлёт и подлёт.



Квадрокоптер DJI Mavic Air снимает прыгающего с уступа в море человека.

На квадрокоптере обновлена система автоматического полёта FlightAutonomy до версии 2.0. Данные на неё поступают с 7 бортовых камер и инфракрасных сенсоров, что позволяет коптеру строить трёхмерную карту окружающего пространства, точнее зависать на месте и аккуратнее летать. Улучшенные передняя и задняя системы обнаружения препятствий способны обнаружить помехи при полёте на расстоянии до 20 метров. Система помощи в пилотировании Advanced Pilot Assistance System помогает облетать препятствия в автоматическом режиме.


Мужчина управляет квадрокоптером DJI Mavic Air с помощью пульта управления.

Максимальное время полёта коптера может достигать 21 минуты. В полёте коптер способен сопротивляться ветру со скоростью до 36 км/ч. Полёт можно осуществлять на высотах до 5 км над уровнем моря.



Перед полётом мужчина прикручивает стик к пульту управления квадрокоптера DJI Mavic Air, чтобы подготовить его к полёту.

Для увеличения мобильности стики с пульта управления можно открутить и хранить внутри самого пульта.

Максимальная дальность полёта коптера составляет 4 км. Она достигается за счёт расположения на шасси всенаправленных антенн. При полёте с пультом управления пилот получает с коптера онлайн видео в качестве 720p. В режиме спорт квадрокоптер может передвигаться со скоростью до 68 км/ч. Коптер совместим с DJI Goggles, что делает FPV полёты ещё интереснее.


Девушка управляет квадрокоптером DJI Mavic Air с помощью пульта управления, сидя на капоте внедорожника.

На момент выпуска квадрокоптер был доступен в трёх расцветках:


Onyx Black


Квадрокоптер DJI Mavic Air с расцветкой Onyx Black. Вид сверху.

Квадрокоптер DJI Mavic Air с расцветкой Onyx Black. В сложенном состоянии. Вид сверху.

Arctic White


Квадрокоптер DJI Mavic Air с расцветкой Arctic White. В сложенном состоянии. Вид спереди и слева.

Квадрокоптер DJI Mavic Air с расцветкой Arctic White. Вид сверху.

Flame Red


Квадрокоптер DJI Mavic Air с расцветкой Flame Red. В сложенном состоянии. Вид спереди и слева.

Квадрокоптер DJI Mavic Air с расцветкой Flame Red. Вид спереди и слева.


источник

Категория: Новости | Просмотров: 122 | Добавил: Kiele | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar