+7 (903) 738 - 28 - 85
телефон, whatsapp
Главная » 2018 » Октябрь » 1 » На международной выставке CES 2018 DJI анонсировала Osmo Mobile 2 и Ronin-S
03:26
На международной выставке CES 2018 DJI анонсировала Osmo Mobile 2 и Ronin-S

На выставке CES 2018 компания DJI анонсировала два ручных стабилизатора: Osmo Mobile 2 и Ronin-S. Созданные для смартфонов, DSLR и беззеркальных камер, они позволяют обычным пользователям и профессионалам всегда снимать плавные и стабилизированные материалы.


DJI Osmo Mobile 2. Стедикам для стабилизации камеры смартфона. Обновлённый дизайн. Уменьшенная масса. Упрощённый контроль. Большая длительность работы на одном заряде аккумулятора. Улучшенный функционал.

DJI Ronin-S. Первый одноручный стедикам от DJI для DSLR и беззеркальных камер. Простая установка камеры. Простота использования. Компактные размеры. Вынесенные кнопки управления камерой. Высокоточное позиционирование. Новый интеллектуальный функционал. Дополнительные режимы съёмки.



DJI Osmo Mobile 2


Съёмка селфи с помощью DJI Osmo Mobile 2 и мобильного телефона.

 

Osmo Mobile 2 – стабилизатор камеры смартфона для съёмки плавного видео, панорам с высоким разрешением и кинематографичным движением, с невероятной простотой использования. Стабилизация производится в трёх направлениях. Используемая в стедикаме технология SmoothTrack отслеживает ваши движения и компенсирует их, чтобы съёмка всегда оставалась стабильной.

Корпус Osmo Mobile 2 выполнен из высокопрочного и лёгкого модифицированного нейлона. Двухпозиционный зажим для телефона позволяет снимать в портретном и ландшафтном режимах. На нижней части ручки стедикама располагается универсальное крепление с 1/4" резьбой, чтобы устройство можно было фиксировать на съёмочном оборудовании.

Ещё более простое управление, чем раньше, позволяет использовать камеру телефона как профессиональную камеру. Вам доступны настройки ISO, выдержки и многое другое. Слайдер для управления зумом камеры позволяет сосредоточиться на съёмке, а не на управлении функционалом со смартфона.

Увеличенная встроенная аккумуляторная батарея позволяет снимать до 15 часов. Это в три раза больше, чем на предыдущей модели. USB порт на корпусе Osmo Mobile 2 может заряжать ваше мобильное устройство во время использования, а также использоваться как переносной аккумулятор в пути.

Приложение DJI Go ещё умнее, оно позволит вам снимать профессионально выглядящий контент в автоматическом режиме. Для съёмки видео теперь доступен режим ActiveTrack, который позволяет автоматике самостоятельно следовать за выделенной целью. В арсенале устройства также появились режимы Motion Timelapse и Hyperlapse. Приложение поддерживает стриминг на популярные онлайн платформы, например, YouTube или Facebook. Фотографам доступы режимы съёмки Panorama, Long Exposure и LightTrail.



DJI Ronin-S


Съёмка профессионального видео с помощью DJI Ronin-S и зеркальной камеры оператором одной рукой.

 

Ronin-S – это первый одноручный стедикам от компании DJI для DSLR и беззеркальных камер. Доступен в комплектации с двумя размерами рам для различных типов камер. В данном стедикаме применена технология трёхосевой стабилизации, которая делает съёмку плавной, сходной со съёмкой со штатива.

Мощные двигатели с большим крутящим моментом способны удерживать наиболее популярные камеры с различными комбинациями объективов. Например, стедикам может использоваться с камерами Canon 5D, Panasonic GH или Sony Alpha. Система стабилизации стедикама компенсирует зум объектива с помощью усиленного намагничивания и улучшенной конструкции самого стедикама. Продвинутые алгоритмы стабилизации работают одновременно и с камерой, и с объективом.

Съёмка стабилизированного видео никогда не была такой простой. Ronin-S создан специально для ускорения настройки и эффективного использования. Новый режим Push mode позволяет регулировать оси рысканья и тангажа вручную, в то время как Ronin-S включён и его оси зафиксированы, что значительно ускоряет процесс настройки оборудования, это в свою очередь позволяет тратить время на съёмку, а не на настройку. Стедикам Ronin-S создан комфортным и эргономичным, в его основе применена вертикальная компоновка, это позволяет использовать камеру без перекрытия её монитора. Аккумуляторная батарея стедикама создана по технологии интеллектуальных аккумуляторных батарей DJI, она поддерживает быструю замену во время проведения стедикамом рабочих операций.

Выделенные кнопки управления камерой и стедикамом позволяют переключаться между настройками SmoothTrack, включать и останавливать запись, высокоточный джойстик делает наведение на объект съёмки максимально удобным. Новый режим Sport mode позволяет вести съёмку при быстром движении с сохранением стабильности видео и фокусировкой на объекте съёмки.

Мобильное приложение DJI Ronin даёт полнофункциональный доступ к интеллектуальным режимам съёмки стедикама Ronin-S. На выбор доступны режимы Panorama, Hyperlapse, Track и CamAnchor. Вы можете настроить необходимое положение камеры, а также переключаться между режимами по необходимости в процессе съёмки. С помощью кнопок управления можно настроить режим SmoothTrack по каждой из осей, а также изменить настройки камеры.

Стедикам Ronin-S совместим с большим количеством аксессуаров DJI Pro. Например, поддерживаются Focus Control Center (включает в себя колесо настройки фокуса и экран, позволяющий управлять подвесом и фокусом в продвинутом режиме без мобильного устройства), крепления на транспортные средства, DJI Master Force, DJI Master Wheels, дополнительный двигатель для фокусировки, адаптер для установки сторонних аксессуаров. Также для стедикама доступно двуручное удержание, когда оно требуется для повышения комфорта использования и улучшения стабильности съёмки в сложных условиях.


источник

Категория: Новости | Просмотров: 104 | Добавил: Kiele | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar