+7 (903) 738 - 28 - 85
телефон, whatsapp
Главная » 2017 » Август » 13 » Роджер Луо утверждён в должности президента компании DJI.
01:09
Роджер Луо утверждён в должности президента компании DJI.

Деятельность будет сосредоточена на ежедневной работе и развитии международной составляющей бизнеса DJI.

9 августа 2017 года компанией DJI, мировым лидером в производстве гражданских дронов и оборудования для аэросъёмки, был утверждён на должность Роджер Луо, ранее являвшийся вице президентом по управлению. Он стал президентом компании. Основная деятельность мистера Луо будет сфокусирована на развитии международной составляющей бизнеса DJI на рынках, на которых наблюдается значительное увеличение спроса на современные дроны и камеры.

Роджер Луо - новый директор компании DJI

“В компании DJI в настоящий момент работают более 11.000 человек по всему миру, офисы компании открыты в 17 городах. В то время как мы продолжаем расширять наше глобальное присутствие, мы также должны усилить наш менеджмент в сфере управления”,- сказал Франк Ванг, основатель и генеральный директор DJI. “Этот шаг также позволит нам получить значительно более глубокое понимание нашей растущей клиентской базы и укрепить отношения с нашими дилерами и партнерами. Роджер выделяется на фоне остальных своим мастерством менеджмента и опытом практической работы в области оптимизации производства. С момента присоединения к DJI в 2015 году, под руководством Роджера позиции компании в лидировании в сфере индустрии аэросъёмки значительно укрепились”.

Последние два года мистер Луо осуществлял надзор за закупками, производством и логистикой. В этой роли он значительно улучшил доступ DJI к растущим технологическим рынкам. Он внедрил инновационные технологии и улучшил автоматизацию процессов.

Мистер Луо ранее работал в таких компаниях, как Apple, Foxconn и Siemens, занимаясь управлением товарным производством и разработкой программного обеспечения и «железа». В InnoLux и корпорации BenQ он занимался управлением товарным производством, глобальной маркетинговой стратегией, закупками, продажами и постпродажным обслуживанием. Луо получил степень бакалавра в области инженерии в Национальном Тайваньском Университете и степень магистра в области компьютерной инженерии в Университете Санта-Клары в Калифорнии.

После назначения мистер Луо сказал следующее: “DJI – это высокотехнологичная быстро развивающаяся компания и сейчас очень интересное время для производства. Я надеюсь работать в этой компании с талантливой командой и вместе с ней изучать и максимизировать творческие возможности наших технологий”.

Мистер Ванг продолжит следить за развитием продукции DJI, чтобы повысить потенциал всего спектра коммерческих, правительственных, научных, художественных, исследовательских и развлекательных прикладных технологий.

источник

Категория: Новости | Просмотров: 116 | Добавил: Kiele | Теги: новости | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar