+7 (903) 738 - 28 - 85
телефон, whatsapp
Главная » 2018 » Февраль » 24 » Заявление компании DJI на доклад ICE
05:54
Заявление компании DJI на доклад ICE

18 ноября 2017 года компания DJI отреагировала на заявление агента офиса Бюро иммиграции и таможенного контроля (ICE), располагающегося в Лос-Анджелесе, которое было выпущено в августе 2017 года. С помощью юридической фирмы McDermott Will & Emery компания DJI составила и предоставила свой подробный опровергающий доклад, объясняя, почему данные августовского доклада ICE глубоко ошибочны. Также DJI призвала рассмотреть вопрос о том, имел ли источник утверждений конкурентный или иной корыстный мотив.

В докладе от ICE говорится, что функционал распознавания лиц у камер коптеров и стедикамов работает, даже когда он отключен в программе, что из-за DJI компании Parrot и Yuneec прекратили производство конкурентоспособной продукции и что цены на продукцию компании в США и Китае существенно различаются. Также в докладе от ICE утверждается, что компания DJI имеет доступ без разрешения пользователей к их полётным логам, фотографиям и видео.

Представители DJI опровергли утверждения ICE, заявив, что утверждения заведомо ложны, и могут быть проверены простым поиском в интернете и наличием базовых знаний о технологиях и промышленности, связанных с коптерами.

Они сообщили, что многие утверждения, содержащиеся в докладе, не подкреплены фактами или технической аналитикой, Например, компания DJI не имеет доступа к логам полётов, фотографиям и видео пользователей, если пользователи самостоятельно не загружают их на сервера DJI и не делятся ими в сети. Кроме того, режим Local Data Mode полностью останавливает весь интернет трафик в программу и из программы DJI Pilot, которая используется для контроля за коптером. Данный режим обеспечивает и гарантирует полную конфиденциальность данных клиента (а не только частичную в обычном режиме работы).

В целом (на наш взгляд) компания DJI старается поддерживать свою репутацию на рынке. Аргументы представителей компании выглядят достаточно правдоподобно. Однако, нельзя не согласиться с представителем ICE в том, что DJI душит всех своих конкурентов в области высокотехнологичных продуктов за счёт качества и цены.

источник

Категория: Новости | Просмотров: 487 | Добавил: Kiele | Теги: новости | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar